Mosaic (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,096 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
- 0,881 Kg - Malta Munich II (15.20%)
- 0,295 Kg - Caramalt. (5.10%)
- 0,232 Kg - Pale Ale Weyermann (4.00%)
- 0,174 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
- 0,116 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Mosaic (11.7% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
- 2,7 g. - Mosaic (12.2% AA) (70 minutos) (3.8 IBU)
- 13,5 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 5,4 g. - Mosaic (12.2% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
- 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 22 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 126 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 77.2
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mosaic
- Receta original: Mountain Cougar
- Valoración
- Autor
- Moreloscraftbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún