Mosaic (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,096 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
  • 0,881 Kg - Malta Munich II (15.20%)
  • 0,295 Kg - Caramalt. (5.10%)
  • 0,232 Kg - Pale Ale Weyermann (4.00%)
  • 0,174 Kg - CaraMunich Type I (3.00%)
  • 0,116 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Mosaic (11.7% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
  • 2,7 g. - Mosaic (12.2% AA) (70 minutos) (3.8 IBU)
  • 13,5 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 5,4 g. - Mosaic (12.2% AA) (20 minutos) (5.5 IBU)
  • 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 126 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 77.2
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta