Mosaic (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,9 Kg - Malta Maris Otter (71.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich II (14.30%)
  • 0,739 Kg - Caramalt. (5.30%)
  • 0,579 Kg - Pale Ale Weyermann (4.20%)
  • 0,434 Kg - CaraMunich Type I (3.10%)
  • 0,29 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (11.7% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
  • 2,7 g. - Mosaic (12.2% AA) (70 minutos) (1.6 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (12.2% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 18 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 126 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta