Mosaic (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,9 Kg - Malta Maris Otter (71.00%)
- 2 Kg - Malta Munich II (14.30%)
- 0,739 Kg - Caramalt. (5.30%)
- 0,579 Kg - Pale Ale Weyermann (4.20%)
- 0,434 Kg - CaraMunich Type I (3.10%)
- 0,29 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (11.7% AA) (14.2 IBU) First Wort Hop
- 2,7 g. - Mosaic (12.2% AA) (70 minutos) (1.6 IBU)
- 18 g. - Mosaic (11.7% AA) (20 minutos) (7.2 IBU)
- 9 g. - Mosaic (12.2% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- 13,5 g. - Mosaic (12.2% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 18 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 25 g. - Mosaic (12.2% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 126 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 41.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Mosaic
- Receta original: Mountain Cougar
- Valoración
- Autor
- Willastro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún