mototuristica | German Pils
- Lista de fermentables
- 11,342 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
- 1,212 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.30%)
- 0,482 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 28,9 g. - Tettnang (4.8% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 19,4 g. - Northern Brewer (10.8% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 18,8 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 11.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 0 días a 0.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 78.2
- Magnesio (Mg): 9.9
- Sodio (Na): 17.6
- Sulfatos (So4): 42.0
- Cloruros (Cl): 90.1
- Bicarbonatos (HCO3): 98.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: ASTUDILLO
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún