mototuristica | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 11,342 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 1,212 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.30%)
  • 0,482 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,9 g. - Tettnang (4.8% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 19,4 g. - Northern Brewer (10.8% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 18,8 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 11.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 0.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 78.2
  • Magnesio (Mg): 9.9
  • Sodio (Na): 17.6
  • Sulfatos (So4): 42.0
  • Cloruros (Cl): 90.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta