Mr Mango | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (10.0% AA) (10 minutos) (16.3 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (21.2 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 60.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta