Muesli Hop | Double IPA
- Lista de fermentables
- 6,66 Kg - Pale Ale Weyermann (89.90%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (11.5% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (11.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (11.5% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil North East IPA DAY
- Calcio (CA): 74.2
- Magnesio (Mg): 7.9
- Sodio (Na): 18.8
- Sulfatos (So4): 69.4
- Cloruros (Cl): 121.3
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.070
- DF: 1.010
- IBU: 62.8
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.32 SRM
- Levadura: A04 Barbarian
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún