Muesli Hop | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,66 Kg - Pale Ale Weyermann (89.90%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (11.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (11.5% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (11.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (11.5% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil North East IPA DAY
  • Calcio (CA): 74.2
  • Magnesio (Mg): 7.9
  • Sodio (Na): 18.8
  • Sulfatos (So4): 69.4
  • Cloruros (Cl): 121.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.070
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.32 SRM
  • Levadura: A04 Barbarian
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta