Munich Apa | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Malta Munich I (92.30%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (3.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Centennial40 (11.0% AA) (15 minutos) (25.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 33.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
fercasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún