munich (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (76.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (19.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (23 minutos) (9.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Jengibre polvo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - jengibre fresco (3 días) en el Secundario
- 8 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 37.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.97 SRM
- Levadura: WYEAST - 2308 - Munich Lagerâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: munich
- Valoración
- Autor
Romulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún