Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Munich I (60.40%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (30.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carafa II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.69 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún