Munich Dunkel (Clon) | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 0,025 Kg - Weyermann Malta Munich II (98.20%)
  • 0 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
  • 0 Kg - Weyermann Pale Ale (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,5 g. - Tradition (6.1% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta