Munich Helles 2ª elaboración | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 1,893 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 0,231 Kg - Malta Munich II (10.00%)
  • 0,092 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
  • 0,092 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

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