Munich Helles 2ª elaboración | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 1,893 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
- 0,231 Kg - Malta Munich II (10.00%)
- 0,092 Kg - Malta Melanoiden (4.00%)
- 0,092 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (2.1% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 20.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: KünzelHelles Malz (Brau) (Clon)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
Sangrila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún