MUNICH Helles (340L) Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pilsen Malt (86.40%)
  • 4 Kg - Azucar de Caña (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 170 g. - Willamette (11.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 90 g. - Willamette (11.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 340.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta