Munich helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (86.50%)
- 0,7 Kg - Malta Munich II (13.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 20.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Richtfest
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún