munich helles (Clon) vol 2 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 8,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.10%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
- 45 g. - Saaz (2.8% AA) (-5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 13.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
- 2 días a 15.0 ºC
- 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.046
- DF: 1.008
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: munich helles
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún