munich helles (Clon) vol 2 | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 8,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 45 g. - Saaz (2.8% AA) (-5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 13.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 7 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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