Natblida | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (67.90%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
- 0,26 Kg - Weyermann Carafa I (4.00%)
- 0,323 Kg - Lactosa (5.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Chocolate (25 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 30.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 32.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún