Natblida | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pale Ale (67.90%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.30%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (4.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (4.60%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Carafa I (4.00%)
  • 0,323 Kg - Lactosa (5.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (6.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Chocolate (25 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 32.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta