NAVIDAD | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.30%)
  • 12,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (26.20%)
  • 8,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (17.20%)
  • 3 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.30%)
  • 2 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.10%)
  • 1 Kg - Trigo torrefacto (2.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (0.60%)
  • 0,25 Kg - Miel (0.50%) Hervido
  • 0,5 Kg - Miel (1.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.8% AA) (70 minutos) (7.3 IBU)
  • 37 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (2.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.3% AA) (70 minutos) (4.4 IBU)
  • 100 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (6 minutos) (1.8 IBU)
  • 37 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (-12 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.8
  • Magnesio (Mg): 15.5
  • Sodio (Na): 9.8
  • Sulfatos (So4): 54.9
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 56.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 20.84 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta