NAVIDAD | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 14 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.30%)
- 12,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (26.20%)
- 8,2 Kg - Weyermann Abbey Malt (17.20%)
- 3 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.30%)
- 2 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 2 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.10%)
- 1 Kg - Trigo torrefacto (2.10%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (0.60%)
- 0,25 Kg - Miel (0.50%) Hervido
- 0,5 Kg - Miel (1.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Sorachi Ace (13.8% AA) (70 minutos) (7.3 IBU)
- 37 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (2.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.3% AA) (70 minutos) (4.4 IBU)
- 100 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (6 minutos) (1.8 IBU)
- 37 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (-12 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.8
- Magnesio (Mg): 15.5
- Sodio (Na): 9.8
- Sulfatos (So4): 54.9
- Cloruros (Cl): 94.1
- Bicarbonatos (HCO3): 56.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.057
- DF: 1.013
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 20.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún