NEGRAKKA (Clon) | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
  • 1,8 Kg - Malta Munich II (13.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • 0,219 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
  • 0,38 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
  • 0,1 Kg - Malta Ahumada (0.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Summit (16.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 16 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 11 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 64.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 20.23 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEGRAKKA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta