NEGRAKKA (Clon) | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
- 1,8 Kg - Malta Munich II (13.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,219 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
- 0,38 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
- 0,1 Kg - Malta Ahumada (0.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Summit (16.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 16 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 8 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 11 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 47.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 64.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 20.23 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEGRAKKA
- Valoración
- Autor
- Arielml
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún