NEGRAKKA (Clon) | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,768 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
  • 0,808 Kg - Malta Munich II (13.50%)
  • 0,096 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
  • 0,096 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0,167 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
  • 0,048 Kg - Malta Ahumada (0.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12,6 g. - Summit (16.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • 8,7 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 8,8 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
  • 8,8 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 8,5 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 8,4 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 8,3 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 16,8 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 8,4 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 8,4 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 11 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 67.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 19.35 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEGRAKKA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta