NEGRAKKA (Clon) | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 4,768 Kg - Pale Ale Weyermann (79.70%)
- 0,808 Kg - Malta Munich II (13.50%)
- 0,096 Kg - Malta de Centeno (1.60%)
- 0,096 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0,167 Kg - Carafa III (2.80%) Hervido
- 0,048 Kg - Malta Ahumada (0.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 12,6 g. - Summit (16.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- 8,7 g. - Sorachi Ace (15.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 8,8 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (5.7 IBU)
- 8,8 g. - Cascade (8.2% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 8,5 g. - Citra (12.7% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- 8,4 g. - Citra (12.7% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 8,3 g. - Cascade (8.2% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 16,8 g. - Cascade (8.2% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 8,4 g. - Citra (12.7% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 8,4 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 11 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 67.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 19.35 SRM
- Levadura: WYEAST - 1187 - Ringwood Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEGRAKKA
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún