negu horia | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.50%)
- 1,2 Kg - Avena Malteada (7.50%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- 1 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35,1 g. - bravo (14.0% AA) (21.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
- 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 50 g. - idaho (12.8% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 18 g. - Polaris (22.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 250 g. - Hull melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 175 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 52.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 67.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: z.IPA turbo3
- Receta original: z.IPA
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún