Neipa #1 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,375 Kg - Pale Ale Weyermann (53.80%)
- 1,185 Kg - Malta Maris Otter (26.80%)
- 0,593 Kg - Copos de avena (13.40%)
- 0,177 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
- 0,088 Kg - Malta Munich I (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36,4 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
- 24,2 g. - Cascade (8.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
- 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Citra (10.0% AA) (-10 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
- 24 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (9 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (9 días) DryHop
- 24 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Victorias Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 24 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 16 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
- 14 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.018
- IBU: 40.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: DANSTAR - Dry Yeast London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa #1
- Valoración
- Autor
adheris
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún