Neipa #1 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,375 Kg - Pale Ale Weyermann (53.80%)
  • 1,185 Kg - Malta Maris Otter (26.80%)
  • 0,593 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • 0,177 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
  • 0,088 Kg - Malta Munich I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 36,4 g. - Cascade (8.2% AA) (30 minutos) (28.5 IBU)
  • 24,2 g. - Cascade (8.2% AA) (15 minutos) (12.2 IBU)
  • 34 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Citra (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (9 días) DryHop
  • 24 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (9 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (9 días) DryHop
  • 24 g. - Galaxy (15.0% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Victorias Secret (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 24 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 16 g. - Galaxy (15.0% AA) (2 días) DryHop
  • 14 g. - Victoria's Secret (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.018
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Dry Yeast London ESB
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa #1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario