NEIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.00%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (8.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (8.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Hull melon (6.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (0.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 5,9 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
  • 0,25 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 99.9
  • Magnesio (Mg): 14.8
  • Sodio (Na): 1.8
  • Sulfatos (So4): 78.9
  • Cloruros (Cl): 150.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Intento de mi primera NEIPA.

Un comentario en “NEIPA

Deja un comentario