NEIPA 2 electric (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,846 Kg - Weyermann Pale Ale (29.60%)
  • 1,846 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (29.60%)
  • 0,923 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 0,923 Kg - Copos de avena (14.80%)
  • 0,368 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,324 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,6 g. - Nugget (13.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • 27,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 27,7 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 27,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 25,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 25,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 25,2 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 27,3 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 27,3 g. - mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 27,3 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 27,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 27,3 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 días) DryHop
  • 18,9 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 14,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta