NEIPA 2 electric |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (29.00%)
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (29.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 72 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta