NEIPA 2 electric | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (29.60%)
  • 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (29.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 días) DryHop
  • 29,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - COLUMBUS (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta