NEIPA 2 electric | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (29.60%)
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (29.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,35 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (1 días) DryHop
- 29,9 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - COLUMBUS (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 89 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.008
- IBU: 38.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.49 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún