Neipa |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Munich (7.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta