Neipa |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Munich (7.80%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
carlos-21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún