NEIPA 3 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (32.70%)
- 2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (32.70%)
- 0,9 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.70%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (14.70%)
- 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - AMARILLO (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 29.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.94 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA 2 electric
- Valoración
- Autor
- DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún