Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
- 1 Kg - Pale Ale Weyermann (14.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 15 g. - El Dorado (11.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - hull melon (6.6% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 65 g. - El Dorado (3.0% AA) (6 minutos) (4.3 IBU)
- 20 g. - Hull Melon (6.6% AA) (2 minutos) (1.0 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (0.9 IBU)
- 65 g. - Hull Melon (6.6% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 34.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa #1
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún