Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (69.90%)
  • 1 Kg - Pale Ale Weyermann (14.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (11.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - hull melon (6.6% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 65 g. - El Dorado (3.0% AA) (6 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Hull Melon (6.6% AA) (2 minutos) (1.0 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (0.9 IBU)
  • 65 g. - Hull Melon (6.6% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa #1
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario