Neipa castellani (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,342 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (29.40%)
  • 1,896 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 1,147 Kg - Copos de avena (14.40%)
  • 0,836 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.50%)
  • 0,621 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 0,534 Kg - Extracto seco Light (6.70%)
  • 0,295 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • 0,295 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 74 g. - MASH HOP: Cascade (0.0% AA) First Wort Hop
  • 64 g. - Whirlpool 78C°: Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (37.6 IBU)
  • 44 g. - Whirlpool 78C°:Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (28.0 IBU)
  • 34 g. - Biotransformacion 24h: mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 34 g. - Biotransformacion 24h: simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 112 g. - Final ferment: amarillo (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Final ferment:simcoe (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • 28 g. - Final ferm: mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 130.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.020
  • IBU: 65.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta