NEIPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,4 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (16.70%)
- 0,1 Kg - CaraRed (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (8.3% AA) (15 minutos) (19.9 IBU)
- 10 g. - Centennial (8.3% AA) (5 minutos) (12.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - Centennial (8.3% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 28 g. - Centennial (8.3% AA) (3 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 175.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.5
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 67.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: A04 - Barbarian
- Valoración
- Autor
Roberto Lorite
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún