NEIPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,807 Kg - Chateau Pale Ale (64.40%)
- 0,76 Kg - Copos de avena (17.40%)
- 0,454 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- 0,34 Kg - Chateau Munich (7.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.6 IBU)
- 17 g. - Mosaic (14.3% AA) (0 minutos) (15.0 IBU)
- 56,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 56,1 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 28,9 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
- 28,9 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 32.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
Pimpo1968
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún