NEIPA (Clon) |
- Lista de fermentables
- 4,191 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
- 0,67 Kg - Copos de avena (13.10%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12,4 g. - Nugget (10.5% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
- 26 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 26 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 26 g. - Motueka (6.3% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 26 g. - Motueka (6.3% AA) (-10 minutos)
- 26 g. - Mosaic (11.7% AA) (-10 minutos)
- 26 g. - Citra (14.2% AA) (-10 minutos)
- 26 g. - Citra (14.2% AA) (8 días) DryHop
- 26 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
- 26 g. - Motueka (6.3% AA) (8 días) DryHop
- 26 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
- 26 g. - Mosaic (11.7% AA) (4 días) DryHop
- 26 g. - Motueka (6.3% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.014
- IBU: 35.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
kuria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún