NEIPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,943 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 2,208 Kg - Malta Maris Otter (25.20%)
  • 1,42 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.20%)
  • 0,789 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,394 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.8 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta