NEIPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 3,89 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 2,179 Kg - Malta Maris Otter (25.20%)
  • 1,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.20%)
  • 0,778 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,389 Kg - Weyermann CaraAmber (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • 52 g. - Motueka (6.3% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 52 g. - Citra (14.2% AA) (-10 minutos)
  • 52 g. - Mosaic (11.7% AA) (-10 minutos)
  • 52 g. - Motueka (6.3% AA) (-10 minutos)
  • 52 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
  • 52 g. - Citra (14.2% AA) (8 días) DryHop
  • 52 g. - Motueka (6.3% AA) (8 días) DryHop
  • 52 g. - Motueka (6.3% AA) (4 días) DryHop
  • 52 g. - Mosaic (11.7% AA) (4 días) DryHop
  • 52 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta