NEIPA (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 196,657 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
  • 31,417 Kg - Copos de avena (13.10%)
  • 11,751 Kg - Copos de trigo (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,3 g. - Nugget (10.5% AA) (60 minutos) (0.4 IBU)
  • 35,1 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 35,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • 35,1 g. - Motueka (6.3% AA) (0 minutos) (0.1 IBU)
  • 35,1 g. - Motueka (6.3% AA) (-10 minutos)
  • 35,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (-10 minutos)
  • 35,1 g. - Citra (14.2% AA) (-10 minutos)
  • 35,1 g. - Citra (14.2% AA) (8 días) DryHop
  • 35,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
  • 35,1 g. - Motueka (6.3% AA) (8 días) DryHop
  • 35,1 g. - Citra (14.2% AA) (4 días) DryHop
  • 35,1 g. - Mosaic (11.7% AA) (4 días) DryHop
  • 35,1 g. - Motueka (6.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: NEIPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta