NEIPA (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 85 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (80.20%)
- 6 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.70%)
- 3 Kg - Maltodextrina (2.80%)
- 12 Kg - Avena (11.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 700 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (15.3 IBU)
- 350 g. - Victoria (11.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
- 350 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
- 600 g. - Mosaic (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 400 g. - Victoria (11.0% AA) (4 días) DryHop
- 400 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 600 g. - Mosaic (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 400 g. - Victoria (11.0% AA) (2 días) DryHop
- 400 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 380.0
- DI: 1.058
- DF: 1.017
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA
- Valoración
- Autor
- Cúpla Craft Beer -
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún