NEIPA (Clon) (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,92 Kg - Weyermann Pale Ale (77.60%)
  • 0,434 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,434 Kg - Copos de trigo (8.60%)
  • 0,263 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Cascade (7.2% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 15,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cream Ale
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta