NEIPA (Clon) (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,92 Kg - Weyermann Pale Ale (77.60%)
- 0,434 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,434 Kg - Copos de trigo (8.60%)
- 0,263 Kg - Weyermann Carapils (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Cascade (7.2% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 15,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cream Ale
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 41.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA (Clon)
- Receta original: Session Citra
- Valoración
- Autor
Zando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún