NEIPA (Clon) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,326 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
- 0,481 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,364 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Amarillo (10.0% AA) (52.7 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-18 minutos)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (-18 minutos)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-18 minutos)
- 94 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 68 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 68 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 68.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA (Clon)
- Receta original: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
mutan7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún