NEIPA DIAZ II (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pale Ale (59.90%)
  • 1,312 Kg - Malta Munich I (19.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (7.50%)
  • 0,376 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
  • 0,246 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,246 Kg - Copos de maíz (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 44.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario