NEIPA DIAZ II (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pale Ale (59.90%)
- 1,312 Kg - Malta Munich I (19.60%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (7.50%)
- 0,376 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
- 0,246 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,246 Kg - Copos de maÃz (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 44.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.14 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA DIAZ
- Valoración
- Autor
BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún