NEIPA DIAZ II (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Best Pilsen Malt (69.40%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (5.60%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (1.70%)
  • 0,2 Kg - Best Melanoidin (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta