NEIPA DIAZ II (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Best Pilsen Malt (69.40%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (5.60%)
- 1 Kg - Malta Vienna (5.60%)
- 0,3 Kg - CaraPils (1.70%)
- 0,2 Kg - Best Melanoidin (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 36.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA DIAZ
- Valoración
- Autor
BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún