NEIPA dic 23 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.50%)
  • 0,84 Kg - Copos de avena (22.70%)
  • 0,37 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,11 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (23.4 IBU)
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 555 días a 191920.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 54.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta