NEIPA dic 23 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (59.50%)
- 0,84 Kg - Copos de avena (22.70%)
- 0,37 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.00%)
- 0,18 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,11 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (21.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (23.4 IBU)
- 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 555 días a 191920.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 54.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún