NEIPA goyo julio 2020 | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
- 1,02 Kg - Avena Malteada (15.40%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (28.4 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 37.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 6.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA Cabeza
- Valoración
- Autor
- br1izpi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún