NEIPA goyo julio 2020 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 1,02 Kg - Avena Malteada (15.40%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (28.4 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 6.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta