Neipa JAKSBIER | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 24 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
  • 3 Kg - Copos de avena (10.60%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (7.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (1.7 IBU)
  • 100 g. - Citra (10.0% AA) (-20 minutos)
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 días) DryHop
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-20 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa #1
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta