Neipa JAKSBIER | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 24 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
- 3 Kg - Copos de avena (10.60%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (2.80%)
- 0,5 Kg - Lactosa (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (5.0 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (7.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (1.7 IBU)
- 100 g. - Citra (10.0% AA) (-20 minutos)
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 días) DryHop
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (-20 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 22.0 ºC
- 1 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 14.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa #1
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún