Neipa L-73 (29/5/2022) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,26 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (53.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (18.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (10.7% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 110 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (6.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (9.0 IBU)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (6.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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