Neipa L-73 (29/5/2022) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,26 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (53.50%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (25.10%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (18.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (10.7% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
- 110 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (6.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (9.0 IBU)
- 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (6.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.055
- DF: 1.013
- IBU: 52.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa 1 Colibrà (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún