Neipa LalaPop | English IPA
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Chateau pilsen (75.00%)
- 3 Kg - Chateau Munich (12.50%)
- 2 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 1 Kg - Chateau Oat Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (11.6% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Citra (13.0% AA) (-15 minutos)
- 200 g. - Mosaic (11.6% AA) (-15 minutos)
- 200 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 200 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7,5 Gramos - Antioxin SBT (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 140.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 18.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: LalaPop
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún