Neipa LalaPop | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Chateau pilsen (75.00%)
  • 3 Kg - Chateau Munich (12.50%)
  • 2 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 1 Kg - Chateau Oat Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (11.6% AA) (18.8 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Citra (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (11.6% AA) (-15 minutos)
  • 200 g. - Citra (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 200 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7,5 Gramos - Antioxin SBT (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 140.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: LalaPop
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta