Neipa mango (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,713 Kg - Crisp Finest Maris Otter (66.80%)
  • 0,745 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • 0,578 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.40%)
  • 0,283 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
  • 0,239 Kg - Chateau Cara Ruby (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 84 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
  • 84 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 48 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
  • 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta