Neipa mango (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,713 Kg - Crisp Finest Maris Otter (66.80%)
- 0,745 Kg - Copos de avena (13.40%)
- 0,578 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.40%)
- 0,283 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
- 0,239 Kg - Chateau Cara Ruby (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 84 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.9 IBU)
- 84 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (11.6 IBU)
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
- 48 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 48 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 25.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa mango
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún