NEIPA Match 18 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,66 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
  • 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
  • 0,15 Kg - CaraRed (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (3.30%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 19.0 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 22.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA Match
  • Calcio (CA): 90.3
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 69.8
  • Cloruros (Cl): 119.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.006
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

4 comentarios en “NEIPA Match 18

  1. ¿Cuando estará lista para probar? ¿Nos informarás de cómo ha salido esta nueva versión? Creo que una NEIPA va a ser mi próxima! 🙂

Deja una respuesta