NEIPA Match 18 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,66 Kg - Malta Maris Otter (81.20%)
- 0,4 Kg - Chateau Oat Malt (8.90%)
- 0,15 Kg - CaraRed (3.30%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (3.30%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Summit (14.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (8.8 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 80 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Summi (18.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 19.0 ºC
- 3 días a 20.0 ºC
- 7 días a 22.0 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- NEIPA Match
- Calcio (CA): 90.3
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 69.8
- Cloruros (Cl): 119.9
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.006
- IBU: 39.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: RVA 132 - Manchester Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEPA – wild
- Valoración
- Autor
- ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
¿Cuando estará lista para probar? ¿Nos informarás de cómo ha salido esta nueva versión? Creo que una NEIPA va a ser mi próxima! 🙂
Pues aquí tienes un vídeo!!!! la verdad que quedó bastante bien
https://www.youtube.com/watch?v=d4FjgekRmus
Buenas, ¿tienes neipa en el recetario?
Gracias y un saludo.
Hola, disculpa una pregunta que levadura usaste?