NEIPA RETURN | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,183 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (17.20%)
  • 0,528 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (9.10%)
  • 0,07 Kg - Dingemans Cara 50 (1.20%)
  • 0,03 Kg - Chateau Cara Gold (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 11,8 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 11,8 g. - Lemondrop (5.5% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 11,7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • 22,5 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 22,5 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.5 ºC
  • 3 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.003
  • IBU: 47.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario