NEIPA TECUICHE L.1 (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,909 Kg - avangar 2h (70.00%)
  • 0,844 Kg - ojuelas de trigo (10.00%)
  • 0,844 Kg - ojuelas de avena (10.00%)
  • 0,507 Kg - Weyermann Pale Ale (6.00%)
  • 0,338 Kg - Maltodextrina (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 21 g. - sabro (16.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
  • 21 g. - citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - sabro (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 50 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.3
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 19.3
  • Sulfatos (So4): 80.2
  • Cloruros (Cl): 144.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 57.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta