NEIPA TECUICHE L.1 (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,909 Kg - avangar 2h (70.00%)
- 0,844 Kg - ojuelas de trigo (10.00%)
- 0,844 Kg - ojuelas de avena (10.00%)
- 0,507 Kg - Weyermann Pale Ale (6.00%)
- 0,338 Kg - Maltodextrina (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 21 g. - sabro (16.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 21 g. - citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 28 g. - sabro (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.3
- Magnesio (Mg): 4.8
- Sodio (Na): 19.3
- Sulfatos (So4): 80.2
- Cloruros (Cl): 144.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 57.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA TECUICHE L.1
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún