Neipa V2.0 (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (68.60%)
- 0,7 Kg - Copos de Cebada (12.00%)
- 0,53 Kg - Copos de avena (9.10%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.90%)
- 0,1 Kg - Simpsons Caramalt (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Summit (7.0% AA) (3.1 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 61.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa V2.0
- Valoración
-
Valora
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún