NEIPA V2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (67.10%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (13.40%)
- 0,7 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,15 Kg - Maltodextrina (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (11.7% AA) (27.1 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
- 40 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Mosaic (17.5% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.019
- IBU: 35.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA – OGC
- Valoración
- Autor
- OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún