Neipa+ V3.0 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
  • 0,732 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,732 Kg - Avena Malteada (10.30%)
  • 0,32 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
  • 0,317 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - El Dorado (11.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • 18 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario