Neipa+ V3.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
- 0,732 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,732 Kg - Avena Malteada (10.30%)
- 0,32 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.50%)
- 0,317 Kg - CaraPils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - El Dorado (11.0% AA) (10 minutos) (9.2 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Mosaic (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - El Dorado (11.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
- 18 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- 16 g. - Mosaic (5.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 50.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa+ V2.0
- Receta original: Neipa V2.0
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún