NEIPA_prueba (Clon) |
- Lista de fermentables
- 6,057 Kg - Weyermann Pale Ale (67.10%)
- 1,751 Kg - Copos de avena (19.40%)
- 0,713 Kg - Malta Munich I (7.90%)
- 0,316 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.50%)
- 0,19 Kg - CaraPils (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 56 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 56 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA_prueba
- Valoración
- Autor
- Nono
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún