NEIPASADA (Clon) (Motueka) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.30%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (18.50%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 3,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
- 52,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
- 62,5 g. - Motueka (2 do dry) (7.6% AA) (4 días) DryHop
- 62,5 g. - Equinox (2do dry) (13.6% AA) (4 días) DryHop
- 62,5 g. - Motueka (1er dry) (7.6% AA) (3 días) DryHop
- 62,5 g. - Equinox (1 er dry) (13.6% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 27.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPASADA the best
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún