NEIPASADA (Clon) (Motueka) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (46.30%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (18.50%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (5.2 IBU)
  • 52,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (22.4 IBU)
  • 62,5 g. - Motueka (2 do dry) (7.6% AA) (4 días) DryHop
  • 62,5 g. - Equinox (2do dry) (13.6% AA) (4 días) DryHop
  • 62,5 g. - Motueka (1er dry) (7.6% AA) (3 días) DryHop
  • 62,5 g. - Equinox (1 er dry) (13.6% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta