Nelson’s wit (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (46.10%)
- 2,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (34.60%)
- 1 Kg - Copos de trigo (15.40%)
- 0,257 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 1920.0 ºC
- 0 días a 22.0 ºC
- 50 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.6
- Magnesio (Mg): 7.7
- Sodio (Na): 9.5
- Sulfatos (So4): 53.7
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 17.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Nelson’s wit
- Valoración
- Autor
- Bebercio
Descripción del autor
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