Nelson’s wit (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (46.10%)
  • 2,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (34.60%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (15.40%)
  • 0,257 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 1920.0 ºC
  • 0 días a 22.0 ºC
  • 50 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.6
  • Magnesio (Mg): 7.7
  • Sodio (Na): 9.5
  • Sulfatos (So4): 53.7
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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